當前位置: 保時捷娱乐 > 建設動態 > 建設公告

天津地鐵8號線一期工程環境影響評價第一次信息公示

發布時間:2019-08-27  來源:

中海環境科技(上海)股份有限公司正在開展天津地鐵8號線一期工程環境影響評價的相關工作。根據《環境影響評價公衆參與辦法》(生態環境部令第4號)的相關規定,現將天津地鐵8號線一期工程環評相關信息予以公示,以便收集公衆對該項目環境保護方面的意見和建議。

一、建設項目概況

建設項目名稱:天津地鐵8號線一期工程

選址選線:天津地鐵8號線一期工程西起南开区绿水公园站,南至津南区渌水道站(不含),主要沿鞍山西道、新兴路、西康路、永安道、琼州道、解放南路、泗水道、微山路敷设。沿线经南开、和平、河西、津南四个行政区,沿线服务天拖居住区、鞍山西道科贸街、五大道风情区、解放南路沿线居住区等地区。

建設內容:線路全長18.6km,擬設17座車站,均爲地下站。新建綠水園主變電所1座,車輛采用A型車6輛編組,控制中心接入華苑綜合控制中心。線路建成後與6號線工程(渌水道站~鹹水沽西站)貫通運營,利用其海河教育園車輛段進行收發車、停車列檢及定期檢修作業。

二、建設單位名稱和聯系方式

建設單位:天津市地下鐵道集團有限公司

聯系地址:天津市西青區才智道36

聯系人:闫工

聯系電話:022-58568922

郵箱:hjpjb@qq.com

二、環境影響報告書編制單位

編制單位:中海環境科技(上海)股份有限公司

资质证书编號:国环评证甲字第1807

四、公衆意見表的網絡鏈接

《建設項目環境影響評價公衆意見表》見附件1

五、提交公衆意見表的方式和途徑

本次爲建設項目的第一次信息公示。在本次信息公示後,在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公衆可通過向公示的地址發送電子郵件、信函或打電話等方式向建設單位提出與該項目建設環境影響評價相關的意見。

?

附件1建設項目環境影響評價公衆意見表