當前位置: 保時捷娱乐 > 建設動態 > 建設公告

保時捷娱乐北段工程環境影響評價第一次信息公示

發布時間:2019-08-27  來源:天津軌道交通集團

中海環境科技(上海)股份有限公司正在開展天津地鐵4號線北段工程環境影響評價的相關工作。根據《環境影響評價公衆參與辦法》(生態環境部令第4號)的相關規定,現將天津地鐵4號線北段工程環評相關信息予以公示,以便收集公衆對該項目環境保護方面的意見和建議。

一、建設項目概況

建設項目名稱:天津地鐵4號線北段工程

選址選線:天津地鐵4號線北段工程北起北辰区小街站,南至红桥区河北大街站,主要沿京津公路、天泰路、三条石大街敷设。沿线经过北辰区、河北区、红桥区三个行政区,沿线服务双街组团、西站副中心等区域。

建設內容:線路全長約22 km,擬設17座車站,均爲地下站。新建停車場1座,主變電所1座,控制中心納入華苑控制中心。列車采用B型車,初期北段工程單獨運營。

二、建設單位名稱和聯系方式

建設單位:天津市地下鐵道集團有限公司

聯系地址:天津市西青區才智道36

聯系人:闫工

聯系電話:022-58568922

郵箱:hjpjb@qq.com

三、環境影響報告書編制單位

編制單位:中海環境科技(上海)股份有限公司

资质证书编號:国环评证甲字第1807

四、公衆意見表的網絡鏈接

《建設項目環境影響評價公衆意見表》見附件1

五、提交公衆意見表的方式和途徑

本次爲建設項目的第一次信息公示。在本次信息公示後,在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公衆可通過向指定地址發送電子郵件、電話、信函等方式向建設單位提出與該項目建設、環境影響評價工作相關的意見。

附件1建設項目環境影響評價公衆意見表