新浪微博騰訊微博微信公衆號
當前位置:首頁 > 運營服務 > 運營動態 > 運營公告

运营集团联合市网信办开展 “津心办”服务端应用专项培训

發布時間:2020-10-15  來源:運營集團

深化落實新冠疫情常態防控工作,持續加強“健康碼”在地鐵一線的執行效果天津軌道交通運營集團于日前聯合天津市網信辦共同開展“津心辦”服務端應用專項培訓。運營集團客運管理部、安檢管理部、樞紐管理中心及車務一、二、三中心相關工作負責同志參加。

過程中,天津市網信辦工作人員針對“津心办”服务移动端的申请注册流程、色码生成原理、管控查验方法、应急处置操作等方面进行细致讲解,同时针对“健康碼”在天津地铁应用过程中的作用发挥、管控难点、群众需求等内容开展沟通交流。

本次培訓,進一步強化“津心办”等智能平台在轨道交通运营管理方面的落实效果,有效提升数据支撑在疫情防控中的功能作用,爲天津地铁服务津门百姓、维护市民健康奠定坚实基础。